top of page
Наш дзен.jpg
№ 09 2022.jpg
Поиск

«АГРО-ОВАЦИЯ» ОТ РОССЕЛЬХОЗБАНКА

Россельхозбанк при поддержке спонсоров и партнеров провел торжественное награждение предприятий агропрома.

 Мероприятие под названием «Агро-Овация» прошло в Пятом театре и собрало более 200 гостей. Среди них директора сельхозпредприятий и главы КФХ, руководители регионального минсельхозпрода, ГУ ветеринарии Омской области, Россельхознадзора и Гостехнадзора, депутаты Законодательного Собрания, представители учреждений аграрной науки и сельхозпредприятий. Специальными гостями вечера стали главы департаментов головного офиса Россельхозбанка.

 Титульным спонсором «Агро-Овации» выступила компания «Л-Агро», генеральным спонсором – компания «РСХБ-Страхование», официальным партнером – ООО «Полипластик ЗапСиб».


 Торжественную часть мероприятия открыл министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дрофа. Он отметил добрую традицию Россельхозбанка ежегодно собирать аграриев региона и их партнеров на праздничное подведение итогов года и поздравил всех с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К этому празднику имеют отношение практически все селяне, а не только 150 тысяч человек, которые работают в сельском хозяйстве региона. В области более 270 тысяч личных подсобных хозяйств занимаются производством сельхозпродукции.


 Министр высоко оценил результаты труда аграриев в непростом 2022 году. «Мы научились работать и справляться с непогодами. Село – это душа страны и хранитель его духовных ценностей», – сказал он.

 Николай Дрофа вручил благодарственные письма от себя лично и от губернатора Александра Буркова двум заслуженным сотрудникам отделений Россельхозбанка в сельских районах и отметил, что Россельхозбанк «прилагает огромные усилия, чтобы аграрии получали необходимые им средства». Сегодня для омских сельхозтоваропроизводителей доступны все финансовые продукты банка.


 Директор Омского регионального филиала Россельхозбанка Лев Янеев провел церемонию награждения предприятий АПК, ставших победителями в разных номинациях в 2022 году.


 – Мы чествуем людей дела, – подчеркнул он. – Все они работают на благо сельского хозяйства региона, на благо местных жителей. И выбор среди номинантов был непростым.


 По результатам конкурса награждены пять партнеров Россельхозбанка.


 Группа компаний «Ачаирский Агропродукт» стала победителем в номинации «Новаторство в овощеводстве» – «за внедрение современных технологий в аграрном бизнесе и высокие показатели».

 ООО Племзавод «Овцевод» (Марьяновский район) победило в номинации «Верен высоким аграрным традициям региона». Так был оценен вклад предприятия в развитие животноводства, сохранение и преумножение лучших пород овец, внедрение новых пород в сфере молочного животноводства и высокие показатели в коневодстве.


 За долгосрочное сотрудничество крупный агрохолдинг Группа компаний «Мельница» получил приз в номинации «Партнерство, проверенное временем».


 По динамичному росту показателей и за освоение новых направлений агробизнеса АО «Степное» (Павлоградский район) победило в номинации «Агроинвестиции - правильный выбор».


 ООО «Торговый дом «Веселый мельник» показало высокие показатели в сфере агропереработки, а также приверженность традициям семейного бизнеса. В итоге стало победителем в номинации «Настоящий бизнес не делают – им живут».


 В блоке выступления спонсоров и партнеров мероприятия заместитель директора по продажам и маркетингу ООО «Л-Агро» Елена Дмитриенко поблагодарила аграриев за выбор сельхозтехники, производимой и реализуемой этим предприятием – популярные модернизированные сеялки «Омичка» и эффективные посевные комплексы.

 Генеральный директор АО СК «РСХБ-Страхование» Евгения Вологдина и директор омского филиала Анна Ромина наградили дипломами и ценными подарками своих клиентов, давно и активно использующим страховые продукты компании.


 Собравшихся поздравила с праздником генеральный директор ООО «Полипластик – ЗапСиб» Яна Глотова. Это предприятие – крупнейший в России производитель полимерных трубопроводов для систем водоснабжения и мелиорации земель, в 2022 году оно разработало уникальные трубы МУЛЬТИКЛИН АГРО для подачи воды на мелиоративную технику. Разработка была отмечена золотой медалью на выставке «Золотая осень - 2022».


 Помимо церемонии награждения, насыщенной призами и теплыми словами, официальная часть «Агро-Овации» состояла из музыкальных номеров и розыгрыша призов. В завершение вечера гостям мероприятия была представлена комедия «Боинг-Боинг» в исполнении актеров Пятого театра.


 В наше сложное время профессиональное сотрудничество приобретает особую ценность. Это как символ стабильности и развития в любых условиях. «Агро-Овация», организованная Россельхозбанком и его партнерами, стала именно таким событием.

Comments


bottom of page